ランキングサイト登録中!ワンクリックお願いします!
人気blogランキングへ

マクロビオティックの王道料理

1.高きびのさっぱり麺

[作り方]
1.高きびは1.8倍の水で炊いておく。
・・・続きは こちらから

2.小豆かぼちゃ

[作り方]
1.小豆はよく洗い、ザルに移して水気をきっておく。かぼちゃは、2-3cmの大きさに切る。
・・・続きは こちらから

3.きゅうりのとも和え

[作り方]
1.きゅうり1本を薄く小口切りにして、塩を混ぜておく。
・・・続きは こちらから


人気blogランキングへ←クリックお願いしますぴかぴか(新しい)


タグ:ダイエット
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック


広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。